Los arroces y el marisco, tan idiosincráticos de la gastronomía del Delta, son el ADN de esta propuesta de catering tan original.
Adriana Orteu, responsable de Cátering en Xerta y con más de una década de experiencia en gastronomía de eventos a sus espaldas, charla con nosotros de bodas, de catering y de cómo conseguir que nuestros invitados se relaman de placer gastronómico.
Arroces, mejillones, anguila, angulas, langostinos, pato, cazuelas de pescado, ostras, galeras, navajas, cigalas, almejas, coquinas, atún, cangrejo… y muchos otros elementos tan característicos de los fogones y las mesas del Delta del Ebro.
#xerta #cateringxerta #arroz #arroces #delta #gastronomiadeldelta #deltadelebro #cocinadeldelta #marisco #mejillones #ostras #estrellamichelin #michelin #gastronomía #gastronomia #restaurantboda #banqueteboda #boda #oysters #seafood #weddinggastronomy #cocina #bodalujo #luxurywedding #amazingfood #food #podcast #houstontenemosunaboda #barcelona
#quemono #quemonoatelier #pajeboda #damitaboda #modainfantil #ropaniñocereonia #ropaniñaceremonia #niñosarras #pajesarras #arras #cortejoboda #pajesboda #inspiracion #inspiracionboda #inspiracioncortejoboda #inspiracionpajesboda #ideaspajesboda #ideasboda #houstontenemosunaboda #podcast #podcastboda #podcastcasamiento #ideascasamiento #damasdehonor